top of page

Lasagne au chocolat

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Lasagne au chocolat
Lasagne au chocolat

Ingrédients:

  • 1 Paquet de biscuits Oreo (environ 36 biscuits)

  • 6 c. à table de beurre fondu

  • 1 Paquet (8 onces) de fromage à la crème ramolli...

  • 1/4 tasse de sucre

  • 2 c. à table de lait froid

  • 1 contenant (12 onces) de Cool Whip dégelé et divisé en deux

  • 2 paquets(3.9 onces) pouding au chocolat instantané

  • 3 1/4 tasses de lat froid

  • 1 1/2 tasse mini chocolat chips


Instructions:

  • Ecraser les biscuits en miettes, mettre dans un bol, ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

  • A l'aide d'une fourchette, presser dans un moule de 9x13 pouces et mettre au réfrigérateur.

  • Mélanger le fromage à la crème au batteur jusqu'a ce que ce soit mousseux.

  • Ajouter 2 c.à table de lait, le sucre et mélanger.

  • Ajouter 1 1/4 tasse de Cool Whip et étendre sur la croûte.

  • Dans un bol combiner, le pouding au chocolat avec 3 1/4 tasse de lait, et brasser jusqu'à épaississement.

  • Utiliser une spatule pour étendre ce mélange par dessus le mélange de fromage.

  • Laisser reposer 5 minutes.

  • Etendre le reste du Cool Whip sur le dessus et décorer avec les chocolat

  • Congeler 1 heure ou réfrigérer 4 heures


Préparation:

1 heure


Cuisson:

aucune cuisson


Portions:

une gang


Marinage:

4 heures

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page