top of page

Lasagne en soupe

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Lasagne en soupe
Lasagne en soupe

Ingrédients:

  • 1 lb de bœuf haché

  • 1 oignon haché finement

  • 1 gousse d'ail haché finement

  • 2 carottes coupés en petits cubes

  • 2 branches de céleri coupés en petits cubes

  • 1 piment coupé en petits dés.

  • 1 tomate coupée en dés

  • 1 litre de bouillons de bœuf

  • 1 canne de crème tomate

  • 3 c. à soue de pâte de tomate

  • 1 c. à soupe d'épice italienne

  • 1 c. à thé de basilic

  • 1 c. à thé d'origan

  • 1/4 c. à thé de piment broyé

  • 1/4 c. à thé de piments moulu

  • 1 c. à thé de sauce worcestershire

  • 6 pâtes de lasagne cru cassé en morceaux

  • Sel poindre au goût

  • Persil et fromage râpé pour servir.


Instructions:

  • Dans un grand chaudron, faire revenir l'oignon et l'ai.

  • Saler et poivrer le bœuf haché et le faire sauter avec l'oignon et l'ail.

  • Une fois la viande brunit, ajouter les carottes, les céleris et le piment et faire sautés quelques minutes tout en remuant.

  • Ajouter la tomate et bien brasser.

  • Ajouter le bouillon de bœuf, la crème de tomate et la pâte de tomate et bien remuser.

  • Ajouter les épice et la sauce worcestershire et bien remuer.

  • Ajouter les lasagnes cassés et bien brasser. Couvrir et laisser cuire à feux doux pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soit prêtes. Remuer de temps en temps pendant la cuisson.

  • Servir avec du persil frais et un peu de fromage râpés.


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

40 à 45 minutes


Portions:

6 à 8 personnes

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page