
Ingrédients:
2 tasses (500 ml) de chocolat noir 70 % de cacao en pastilles)
2/3 tasse (150 ml) de beurre non salé
3 oeufs
1 tasse (250 ml) de sucre
2 c. à soupe (30 ml) de sirop de maïs
1/3 tasse (75 ml) de crème 35 %
2/3 tasse (150 ml) de farine tout usage
Instructions:
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre; réserver.
Dans un bol, à l'aide d'un fouet, blanchir les oeufs avec le sucre et le sirop de maïs.
Incorporer le mélange de chocolat, puis la crème.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Beurrer et tapisser le fond d'un moule carré de 8 po (20 cm) et cuire au centre du four environ 30 minutes; le centre du gâteau doit être encore tremblotant.
Laisser reposer à température pièce.
Démouler et couper les brownies en cubes.
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
20 minutes
Portions:
une gang
Comments