
Ingrédients:
La chair de deux homards de 1 1/2 lbs chaque
un oignon vert finement tranché
2 c. à soupe de ciboulette
1 à soupe de sauce sriracha (plus au goût)
1 brache de céleri en petits dées
le jus de 1 citron frais
mayonnaise
sel poivre
4 petits pains (à hot dog ou autre)
Instructions:
Homards
Faire bouillir de l'eau saturée de sel. quand elle boue, y mettre les homards.
Attendre que l'eau boue à nouveau à gros bouillon et calculer 11 minutes et vos homards seront prêts.
Sorter vos homards de l'eau bouillante et mettez-les dans un grand bol d'eau glacée.
Évidez-les et mettez la chair dea homards au froid le temps de faire la sauce.
Sauce
Mélanger L'oignon vert, la ciboulette le céleri, la sauce sriracha et le jus de citron.
Ajouter la chair de homards et la mayonnaise jusqu'à consistance désirez. Saler poiver.
Servir dans des petits pains
Préparation:
1 heure
Cuisson:
11 minutes
Portions:
4 lobster rolls
Kommentare