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Lobster roll

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • La chair de deux homards de 1 1/2 lbs chaque

  • un oignon vert finement tranché

  • 2 c. à soupe de ciboulette

  • 1 à soupe de sauce sriracha (plus au goût)

  • 1 brache de céleri en petits dées

  • le jus de 1 citron frais

  • mayonnaise

  • sel poivre

  • 4 petits pains (à hot dog ou autre)


Instructions:

Homards

  • Faire bouillir de l'eau saturée de sel. quand elle boue, y mettre les homards.  

  • Attendre que l'eau boue à nouveau à gros bouillon et calculer 11 minutes et vos homards seront prêts.

  • Sorter vos homards de l'eau bouillante et mettez-les dans un grand bol d'eau glacée.

  • Évidez-les et mettez la chair dea homards au froid le temps de faire la sauce.

Sauce

  • Mélanger L'oignon vert, la ciboulette le céleri, la sauce sriracha et le jus de citron.

  • Ajouter la chair de homards et la mayonnaise jusqu'à consistance désirez. Saler poiver.


  •  Servir dans des petits pains 


Préparation:

1 heure


Cuisson:

11 minutes


Portions:

4 lobster rolls


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