top of page

Macaroni tacos et fromage

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1 lb de bœuf haché

  • 1 paquet d'assaisonnement à tacos en poudre

  • 2 tasses d'eau

  • 1 (15 oz) canne de tomates en dés

  • 1 (15 oz) canne de sauce tomate

  • 1 (15 oz) canne de maïs en grains entiers

  • 2 tasses de macaroni non cuits

  • Poivre et sel

  • 3 tasses de fromage Montery Jack épircée


Instructions:

  • Brunir le boeuf dans un grande casserole à moyenne/haute intensité. Égouter la viande.

  • Ajouter assaisonnement pour tacos, l'eau, les tomates, la sauce tomate et le maïs égouté. Porter à ébullition.

  • Ajouter les pâtes non cuites et réduire la chaleur à basse température.

  • Couvrir et laisser mijoter pendant 10-15 minutes (Jusqu'à ce que les pâtes sont cuites). Remuer de temps en temps.

  • Retirer du feu.

  • Saupoudrer de fromage sur le dessus et couvrir.

  • Servir une fois le fromage est fondu !


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

25 à 30 minutes


Portions:

10 à 12 personnes


Note:

Excellent souper de semaine


Accompagnement:

La prochaine fois je metterai du Tex Mex comme fromage.

Je les servirai aussi avec de la coriandre, des oignons vert et de la crème sûre.

 
 
 

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page