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Magret de canard sauce crémeuse

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 2 magrets de canard

  • 4 c. à soupe de miel

  • 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse

  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique


Instructions:

  • Préparez les magrets : retirez l'excès de gras sur les côtés mais laissez la graisse sur le dessus. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, réalisez des entailles en forme de croisillons.

  • Salez et poivrez.

  • Déposez les magrets côté peau dans une grande poêle à revêtement anti adhésif. Laissez-les cuire 5 min.

  • Videz l'excès de graisse et remettez les magrets dans la poêle, côté chair cette fois-ci, 3 min environ.

  • Enfourner à 350F 10 à 15 minutes

  • Retirez les magrets et réservez-les au chaud.

  • Dans une casserole faite fondre le miel y ajouter le vinaigre et la crème et laisse épaissir un peut.

  • Découper le magret et déposer le dans une assiette avec un timbale de riz et napper de sauce


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes


Portions:

2 à 4 personnes


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