
Ingrédients:
2 magrets de canard
4 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de crème fraiche épaisse
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Instructions:
Préparez les magrets : retirez l'excès de gras sur les côtés mais laissez la graisse sur le dessus. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, réalisez des entailles en forme de croisillons.
Salez et poivrez.
Déposez les magrets côté peau dans une grande poêle à revêtement anti adhésif. Laissez-les cuire 5 min.
Videz l'excès de graisse et remettez les magrets dans la poêle, côté chair cette fois-ci, 3 min environ.
Enfourner à 350F 10 à 15 minutes
Retirez les magrets et réservez-les au chaud.
Dans une casserole faite fondre le miel y ajouter le vinaigre et la crème et laisse épaissir un peut.
Découper le magret et déposer le dans une assiette avec un timbale de riz et napper de sauce
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
15 à 20 minutes
Portions:
2 à 4 personnes
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