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Magrets de canard au 2 moutardes

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Magrets de canard au 2 moutardes
Magrets de canard au 2 moutardes

Ingrédients:

  • 4 magrets ou poitrines de canard

  • 2 échalotes

  • 1 verre de vin blanc

  • 1/2 tasse de bouillon de de canard ou poulet

  • 200 ml de crème 35 % fraiche

  • 1c. à soupe de mooutarde de Dyjon

  • 1c. à soupe de mooutarde à l'ancienne


Instructions:

  • Quadriller la partie grasse des poitrines avec un couteau.

  • Dans une poêle, chauffer l'huile et saisir les poitrines à feu vif de chaque côté. Retirer et disposer le canard dans un plat allant au four.

  • Mettre au four à 350F environs 20 minutes ou jusqu'à ce que le canard soit bien rosé.

  • Dans la poêle où on cuit les magrets, jeter deux échalotes finement hachées.

  • Ajouter les deux moutarde et laisser rissoler.

  • Ajouter le vin blanc et laisser réduire.

  • Ajouter le bouillon de canard ou poulet.

  • Ajouter la crème fraîche saler et laisser réduire.

  • Couper les magrets en tranches, les mettre dans la sauce quelques secondes pour qu'ils réchauffe et servir.


Préparation:

20 minutes


Cuisson:

20 à 25 minutes


Portions:

4 personnes

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