
Ingrédients:
1 boîte de manicottis non cuit
3-4 enveloppes de sauce Knorr Parma-Rosa
Fromage ricotta
Boeuf haché
ail
piments de couleurs différentes en dés
oignon finement haché
céleri coupé en dés
fines herbes
poivre de cayenne au goût
sel poivre
Épinard (bonne quantité)
beurre
1 tomate fraîche coupée en dés
fromage ricotta
Fromage à gratiner
Instructions:
Faire cuire le boeuf haché
Ajouter l'ail, l'oignon, les piments, le céleri
Assaisonné au goût avec les fines et le poivre de cayenne
Saler et poivrer
S'il y a trop de gras dans le mélange, en retirer un peu à la cuillère
Retirer le mélange du feu et le verser dans un grand bol à couvercle.
Faire faner les épinards dans du beurre et ajouter dans le grand bol.
Ajouter une bonne quantité de fromage ricotta et la tomate au mélange de boeuf et d'épinards et bien brasser.
Mettre le mélange de viande, légumes et fromage au réfrigérateur, jusqu'à ce qu'il soit bien froid, environ 4 heures.
Lorsque bien froid, prendre le mélange de boeuf et remplir les manicottis non-cuit avec. (Ce rempli bien avec une cuillère de bébé.)
Mettre les manicottis dans le creuset ou tout autre grand chaudron profond.
Dans un grand bol faire le mélange des sauces parma-rosa tel qu'indiqué sur l'enveloppe, mais ne pas faire cuire.
Déposer la sauce parla-rosa encore froide sur les manicottis et assurez vous qu'ils sont tous bien submergés.
Cuire couvert environ 1h 30 couvert.
Lorsque c'est prêt ajouter le fromage et gratiner à broil.
Préparation:
1 heure
Cuisson:
1h30
Portions:
4 à 8 personnes
Note:
Ne pas prendre de plat en pyrex, ce n'est pas assez haut pour tout submerger les manicotti dans la sauce parma rosa.
On peut faire le mélange de boeuf, légumes et fromages 1 ou 2 jours d'avance.
On n'est pas obligé de mettre le mélange au froid, on peut farcir les manicottis tout de suite si on est pressé, mais c'est très salissant.
Source:
Fanny Deschamps inspiré de Chantal Jutras
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