
Ingrédients:
30 ml (2 c. à soupe) d'épices cajun
30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet (non salé si possible)
Piment de Cayenne au goût
5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
1 oignon haché
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
Instructions:
Mélanger tous les ingrédients, sauf la fécule de maïs.
Porter à ébullition.
Ajouter la fécule de maïs préalablement diluée dans de l'eau froide.
Cuire à feu doux pendant une minute.
Laisser refroidir et mariner la viande ou le poisson minimun 4h dans cette préparation
Préparation:
10 à 15 minutes
Cuisson:
10 minutes
Portions:
750 ml
Marinage:
4 heures et plus
Comments