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Marinade Louisiannaise

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'épices cajun

  • 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale

  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché

  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet (non salé si possible)

  • Piment de Cayenne au goût

  • 5 ml (1 c. à thé) d'ail haché

  • 1 oignon haché

  • 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs


Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients, sauf la fécule de maïs.

  • Porter à ébullition.

  • Ajouter la fécule de maïs préalablement diluée dans de l'eau froide.

  • Cuire à feu doux pendant une minute.

  • Laisser refroidir et mariner la viande ou le poisson minimun 4h dans cette préparation


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

10 minutes


Portions:

750 ml


Marinage:

4 heures et plus

 
 
 

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