top of page

Marinade orientale

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 45 ml (3 c. à s.) de sauce hoisin

  • 60 ml (4 c. à s.) de sauce soya ou teriyaki

  • 30 ml (2 c. à s.) de miel ou de sirop d'érable

  • 15 ml (1 c. à s.) de gingembre frais, râpé

  • 2 gousses d'ail hachées finement

  • 5 ml (1 c. à thé) de sambal oelek ou de pâte de chili

  • 10 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame


Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients.

  • Réserver 45 ml (3 c. à s.) du mélange pour badigeonner la viande.

  • Faire mariner les filets dans le reste du mélange 2 h au réfrigérateur


Préparation:

15 minutes


Marinage:

2h à 24h

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page