top of page

Marinade pleine de saveur pour poulet et porc

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 3 c. à soupe de sauce soya

  • 2 c. à soupe de sauce BBQ

  • 2 c. à soupe d’huile végétale

  • 1 c. à thé de vin blanc

  • 1 c. à thé de beurre d’arachide crémeux

  • 1 c. à thé de sirop de maïs

  • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire

  • 2 c. à thé de poivre

  • 1 c. à thé de gingembre frais haché

  • 1 c. à thé de poudre de chili

  • 1 c. à thé de poudre d’oignon

  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail


Instructions:

  • Dans un bol peu profond, combiner tous les ingrédients; mélanger.

  • Faire mariner la viande de votre choix de 4 à 6 heures.


Préparation:

10 à 15 minutes


Portions:

1 sac


Note:

Idéal avec pour et poulet


Marinage:

4 heures et plus

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page