Goûteux et très rafraichissant

Ingrédients:
1/4 de tasse de jus de lime
Le zeste d’une lime
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
2 gousses d’ail émincées
1 cuillère à thé de sel
1 cuillère à thé de cassonade ou de miel
1 cuillère à thé de flocons de poivre de cayenne
1/2 cuillère à thé de cumin
Instructions:
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
Ajouter les poitrines de poulet coupé en cube dans un grand sac ziplock. Verser la marinade.
Réfrigérez pendant au moins 4 heure ou encore mieux, pour 24 heures.
Préchauffer le barbecue, à feu moyen élevé et faire griller pour 5 minutes de chaque côté.
Servir dans des tortillas ou en bol mexicain.
Préparation:
15 à 20 minutes
Portions:
Bon pour 4 grosses poitrines de poulet
Marinage:
jusqu'à 24 heures
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