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Marinade pour poulet, chili, coriandre et lime

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Goûteux et très rafraichissant


Marinade pour poulet, chili, coriandre et lime
Marinade pour poulet, chili, coriandre et lime

Ingrédients:

  • 1/4 de tasse de jus de lime

  • Le zeste d’une lime

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche

  • 2 gousses d’ail émincées

  • 1 cuillère à thé de sel

  • 1 cuillère à thé de cassonade ou de miel

  • 1 cuillère à thé de flocons de poivre de cayenne

  • 1/2 cuillère à thé de cumin


Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol.

  • Ajouter les poitrines de poulet coupé en cube dans un grand sac ziplock. Verser la marinade.

  • Réfrigérez pendant au moins 4 heure ou encore mieux, pour 24 heures.

  • Préchauffer le barbecue, à feu moyen élevé et faire griller pour 5 minutes de chaque côté.

  • Servir dans des tortillas ou en bol mexicain.


Préparation:

15 à 20 minutes


Portions:

Bon pour 4 grosses poitrines de poulet


Marinage:

jusqu'à 24 heures

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