top of page

Marinade à la grecque

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Dernière mise à jour : 16 janv.

Une marinade passe-partout


Marinade à la grecque
Marinade à la grecque

Ingrédients:

  • 1/2 tasse (125 ml) huile

  • 1 1/2 c.à soupe (22 ml) jus de citron

  • 1/2 oignon, haché finement

  • 1 c.à thé (5 ml) moutarde

  • 1/4 c.à thé (1 ml) épices à steak

  • 2 feuilles laurier

  • 1 c.à soupe (15 ml) base de poulet

  • 2 gousses ail

  • 1 c.à soupe (15 ml) sauce soya

  • 1 c.à soupe (15 ml) vinaigre blanc

  • 1/4 c.à thé (1 ml) origan


Instructions:

  • Mêler ensemble tous les ingrédient des la marinade.

  • Laisser reposer le porc ou poulet dans cette marinade au réfrigérateur pendant 2 heures minimum puis faire cuire selon son choix, mais idéale sur le BBQ


Préparation:

15 à 20 minutes


Note:

Utiliser avec du porc ou poulet


Marinage:

2 heures minimum

Une nuit maximum


Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page