top of page

Maïs au lait de coco piquant

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 6 épis de maïs

  • 2 boîtes de lait de coco

  • 2 cuillères à soupe de Sambal Oelek

  • 1 tasse 1/2 (375ml) de coriandre finement hachée

  • 2 cuillères à thé (10ml) de sel

  • 1 cuillère à thé (5ml) de poivre


Instructions:

  • Éplucher les épis de maïs et les couper en 2.

  • Faire cuire dans une grande casserole d'eau bouillante pendant environ 10 minutes.

  • Pendant ce temps, dans une autre casserole, mélanger le lait de coco, le Sambal oelek, la coriandre, le sel et le poivre.

  • Porter à ébullition et ajouter les maïs, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.

  • Quand le maïs est cuit, laisser reposer 10-12 minutes dans la sauce.

  • Servir les maïs bien chauds et nappés de sauce.


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

25 à 30 minutes


Portions:

2 à 4 personnes

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page