
Ingrédients:
1 melon d'eau coupé en tranche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
le juse de 2 limes
½ tasse de coriandre fraîche, hachée
sel, au goût
Instructions:
Badigeonner chaque côté des morceaux de melon d'eau avec de l'huile d'olive et la moitié du jus de lime. Assaisonnez avec un peu de sel (environ ½ cuillère à café au total pour 8 morceaux, des deux côtés).
Réserver l'autre moitié du jus lime pour la cuisson.
Chauffer un gril à gaz extérieur à feu vif. Faire griller le melon d'eau de 3 à 5 minutes de chaque côté, en laissant des marques de gril se former.
Retirer du gril et assaisonner avec le jus de citron vert restant et saupoudrer de coriandre.
Assaisonner avec du sel au goût. Le sel fait ressortir la saveur supplémentaire, alors faites-le au goût.
Préparation:
5 à 10 minutes
Cuisson:
6 à 10 minutes
Portions:
4 personnes
Comments