
Ingrédients:
3 blancs d'œuf
¼ c. à the de crème de tarte
¾ tasse de sucre
2 tablettes (100g chacune) de chocolat Toblerone fruits et noix, hachées
3 c. à soupe de farine
3 c. à soupe de sucre a glacer (facultatif)
Instructions:
Chauffer le four à 300F
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol, au mélanger électrique à haute vitesse de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à la formation de pics mous.
Ajouter le sucre en battant, 1c. à soupe à la fois, jusqu'à l'obtention de pics fermes.
Mélanger le chocolat et la farine; incorporer délicatement ce mélange aux blancs d'œufs (en pliant les blancs).
Déposer des cuillères de mélange, a 1 po d'intervalle, sur 2 plaques a pâtisserie tapissées de papier parchemin.
Mettre les plaques dans les tiers inferieur et supérieur du four et cuire les biscuits de 24 à 26 min, ou jusqu'à ce qu'ils soient dores en inversant les plaques après 12 min.
Transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre a glacer.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
25 minutes
Source:
David Massicotte
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