top of page

Moule au chocolat et beurre de peanut

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Moule au chocolat et beurre de peanut
Moule au chocolat et beurre de peanut

Ingrédients:

Chocolat

  • 1 tasse de chocolat noir, haché

  • 1/4 tasse huile de noix de coco

  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille


Beurre d’arachide

  • 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel

  • 1/4 tasse de miel

  • 2 cuillères à soupe huile de noix de coco


Accessoires

  • Moules à muffins


Instructions:

  • Préparer les moule à muffin en doublant chacun.

  • Dans un bol ou une tasse à mesurer, ajouter le chocolat noir et 1/4 tasse huile de coco.

  • Faire fondre au micro-ondes pendant des intervalles de 30 secondes en remuant à chaque fois, jusqu'à ce que se soit fondu.

  • Incorporer d’extrait de vanille.

  • Versez la moitié du mélange au chocolat dans les moules (juste assez pour recouvrir le fond entier). Garder l’autre moitié pour la couche supérieure.

  • Congeler pendant 15 minutes.

  • Dans un bol ou une tasse à mesurer avec bec verseur, ajouter le beurre d’arachide, le miel et 2 cuillères à soupe huile de noix de coco.

  • Mettez au micro-ondes 15 secondes ou jusqu'à ce que légèrement fondu.

  • Verser le mélange uniformément dans les moules à muffins.

  • Geler pendant 5 minutes.

  • Verser le reste du mélange au chocolat sur le dessus de la couche de beurre d’arachide.

  • Congelé environ 1 heure.

  • Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

1 à 2 minutes


Portions:

12 personnes


Source:

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page