
Ingrédients:
Chocolat
1 tasse de chocolat noir, haché
1/4 tasse huile de noix de coco
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Beurre d’arachide
1/2 tasse de beurre d’arachide naturel
1/4 tasse de miel
2 cuillères à soupe huile de noix de coco
Accessoires
Moules à muffins
Instructions:
Préparer les moule à muffin en doublant chacun.
Dans un bol ou une tasse à mesurer, ajouter le chocolat noir et 1/4 tasse huile de coco.
Faire fondre au micro-ondes pendant des intervalles de 30 secondes en remuant à chaque fois, jusqu'à ce que se soit fondu.
Incorporer d’extrait de vanille.
Versez la moitié du mélange au chocolat dans les moules (juste assez pour recouvrir le fond entier). Garder l’autre moitié pour la couche supérieure.
Congeler pendant 15 minutes.
Dans un bol ou une tasse à mesurer avec bec verseur, ajouter le beurre d’arachide, le miel et 2 cuillères à soupe huile de noix de coco.
Mettez au micro-ondes 15 secondes ou jusqu'à ce que légèrement fondu.
Verser le mélange uniformément dans les moules à muffins.
Geler pendant 5 minutes.
Verser le reste du mélange au chocolat sur le dessus de la couche de beurre d’arachide.
Congelé environ 1 heure.
Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Préparation:
10 à 15 minutes
Cuisson:
1 à 2 minutes
Portions:
12 personnes
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