top of page

Muffins au bacon et fromage

fdeschamps3


Ingrédients:

  • 2 tasses de farine tout usage

  • 1 c. à table de poudre à pâte

  • 1 c. à table de sucre

  • 1 c. à thé de moutarde sèche

  • 3/4 de c. à thé de sel

  • 1 tasse de lait

  • 3/4 de tasse d'huile végétale

  • 2 oeufs

  • 1 c. à thé de sirop de maïs

  • 1/3 de tasse de bacon cuit émietté

  • 1 tasse de fromage cheddar finement râpé

  • 1 oignon vert haché finement


Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F et déposer dans les moules à muffins des moules en papier.

  • Tamiser les ingrédients secs dans un grand bol.

  • Ajouter l'huile, le lait, les œufs et le sirop de maïs. Bien mélanger.

  • Incorporer le bacon, le fromage et les oignons verts.

  • Diviser dans les moules à muffins et cuire 20 minutes à 400 °F.

  • Saupoudrer d'un peu de fromage au goût pour décorer.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

20 minutes


Portions:

12 muffins

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page