top of page

Muffins au gruau et à la confiture

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • ½ tasse ml de gruau

  • ½ tasse de farine

  • 2 ml de poudre à pâte

  • 1 ml de bicarbonate de soude

  • 1 ml de sel

  • ¾ de tasse de cassonade

  • 1 œuf

  • 30 ml de margarine ou de beurre fondu

  • ½ tasse de lait

  • 50 ml de confiture


Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 F.

  • Placez des moules de papier dans les moules à muffins.

  • Dans un petit bol, battre l'œuf et le mettre de côté.

  • Dans un grand bol, mêlez les ingrédients secs.

  • Ajouter graduellement les ingrédients liquides.

  • Déposer environ 15 ml de pâte dans chaque moule.

  • Ajoutez un peu de confiture au centre de chaque moule.

  • Recouvrez du reste de la pâte.

  • Faire au four environ 20 minutes.


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

20 minutes environ


Source:

Gisèle Bellavance

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page