
Ingrédients:
1 1/2 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de sucre blanc
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères de poudre à pâte
1/3 tasse d'huile végétale
1 œuf
1/3 tasse de lait
1 tasse de nutella
Instructions:
Préchauffer le four à 375 degrés. Préparer 12 moules à muffins
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte.
Placer l'huile végétale dans une tasse à mesurer de 1 tasse, ajouter l'oeuf et assez de lait pour égaler 1 tasse.
Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir la pâte dans les moules à muffins
Ajouter environ 1 cuillère à soupe de Nutella par muffin. Utilisez un cure-dent, un couteau ou une brochette en bambou pour tourbillonner le Nutella.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre.
Retirer les muffins du four et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Préparation:
15-20 minutes
Cuisson:
15-20 minutes
Portions:
12 muffins
Comments