top of page

Muffins au Nutella

fdeschamps3

Muffins au Nutella
Muffins au Nutella

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage

  • 3/4 tasse de sucre blanc

  • 1/2 cuillère à café de sel

  • 2 cuillères de poudre à pâte

  • 1/3 tasse d'huile végétale

  • 1 œuf

  • 1/3 tasse de lait

  • 1 tasse de nutella


Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 degrés. Préparer 12 moules à muffins

  • Mélanger la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte.

  • Placer l'huile végétale dans une tasse à mesurer de 1 tasse, ajouter l'oeuf et assez de lait pour égaler 1 tasse.

  • Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.

  • Répartir la pâte dans les moules à muffins

  • Ajouter environ 1 cuillère à soupe de Nutella par muffin. Utilisez un cure-dent, un couteau ou une brochette en bambou pour tourbillonner le Nutella.

  • Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre.

  • Retirer les muffins du four et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de déposer sur une grille pour refroidir complètement.


Préparation:

15-20 minutes


Cuisson:

15-20 minutes


Portions:

12 muffins


Note:

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page