
Ingrédients:
2 tasses de farine tout-usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
4 moyennes bananes mûres, en purée
1/3 tasse de sucre
1/3 tasse de cassonade
1 œuf
1/4 tasse d'huile
2 c. à thé d'extrait de vanille
12 c. à thé de Nutella
Instructions:
Préchauffer le four à 350 °F.
Tapisser le moule à muffins de papier
Dans un bol moyen, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Mettre de côté.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les bananes, le sucre et la cassonade.
Incorporer l'œuf, l'huile végétale et l'extrait de vanille. Incorporer lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Incorporez les pacanes.
Remplissez les moules à muffins aux 3/4. Garnir chaque muffin d'environ 1 c. à thé de Nutella et utiliser une brochette de bois pour marbrer légèrement la pâte.
Cuire les muffins pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Préparation:
20 à 25 minutes
Cuisson:
25 minutes
Portions:
12 muffins
Comments