top of page

muffins aux pommes

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

Crumble

  • 1/2 tasse de cassonade tassée

  • 1/3 tasse de farine

  • 1 cuillère à thé de cannelle

  • 2 cuillères à table beurre non salé fondu


Muffins

  • 2 1/4 tasses de farine

  • 1 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude

  • 1/2 cuillère à thé sel

  • 1 oeuf

  • 1 tasse de lait

  • 1 cuillère à table jus de citron

  • 1/2 tasse de beurre fondu

  • 1 cuillère à thé vanille

  • 1 1/2 tasse cde assonade

  • 2 tasses pommes en petit dés


Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F

  • Dans un bol, mélanger la cassonade, la farine, cannelle. Arroser du beurre fondu et incorporer avec une fourchette.

  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel.

  • Dans un autre bol, battre l'oeuf avec le lait, le jus de citron, le beurre et la vanille.

  • Ajouter la cassonade en brassant. Verser ce mélange sur les ingrédients secs.

  • Ajouter les dés de pommes et brasser jusqu'à ce que les ingrédients soient mêlés.

  • Graisser les moules à muffins et remplir de la préparation aux 3/4. Ajouter le crumble.

  • Cuire au four à 375 °F environ 25 minutes.


Préparation:

25 minutes


Cuisson:

25 minutes


Portions:

16 muffins

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page