top of page

Muffins banane et chocolat

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Muffins banane et chocolat
Muffins banane et chocolat

Ingrédients:

  • 1 3/4 tasse de farine tout-usage

  • 1/2 cassonade

  • 1 c. à soupe de poudre à pâte

  • 1/2 c. à thé de sel

  • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

  • 1 œuf

  • 1/4 tasse d’huile végétale

  • 1/4 tasse de lait

  • 1 tasse de bananes écrasées (2-3 bananes)


Instructions:

  • Mesurer la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat dans un grand bol.

  • Bien mélanger et faire un puits au centre.

  • Battre l'œuf dans un autre bol jusqu’à ce qu’il soit mousseux.

  • Ajouter l’huile, le lait et les bananes.

  • Verser dans le mélange sec.

  • Remuer juste assez pour humidifier le tout.

  • La pâte sera grumeleuse. Remplir les moules à muffins aux 3/4 avec ce mélange.

  • Cuire à 400°F (200°C) 20-25 minutes


Préparation:

20 minutes


Cuisson:

20 à 25 minutes


Portions:

12 muffins


Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page