top of page

Muffins citron chocolat

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Muffins citron chocolat
Muffins citron chocolat

Ingrédients:

  • 120g de sucre

  • le zeste de un citron râpé

  • 2 œufs

  • une pincée de sel

  • 150g de yogourt nature

  • le jus de 1 citron

  • 100 ml d'huile végétale

  • 200g farine

  • 8g de poudre à pâte

  • 50 g de pépites de chocolat


Instructions:

  • Mettre le four à 350 C

  • Mélanger le sucre et le zeste de citron en écrasant bien avec le dos d'une cuillère afin de faire un sucre au zeste de citron.

  • Ajouter deux oeufs et une pincée de sel et bien mélanger.

  • Ajouter le yogourt et le jus de citon et bien brasser.

  • Incorporée l'huile et remuer à nouveau.

  • À l'aide d'un tamis ajouter la farine et la poudre à pâte et mélanger de façon homogène.

  • Ajouter le chocolat et brasse à nouveau.

  • Mettre dans des moules à muffin.

  • Vous pouvez soupoudre du sucre eu d'autres pépites de chocolat avant de mettre au four.

  • Faire cuire au four 20 minutes.

  • Laisser tiédir avant de déguster.


Préparation:

20 minutes


Cuisson:

20 minutes


Portions:

12 muffins


Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page