
Ingrédients:
2 filets de porc
Farine
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 oignon, haché finement
1 gousse d’ail, hachée finement
5 ml (1 c. à thé) de miel
5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de framboise
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
250 ml (1 tasse) de framboises fraîches
Sel et poivre
Instructions:
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Trancher chaque filet en 6 médaillons.
Aplatir légèrement et fariner chaque médaillon.
Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile et le beurre.
Ajouter les médaillons et dorer pendant environ 1 minute de chaque côté.
Saler et poivrer.
Réserver.
Dans la même poêle, attendrir l’oignon et l’ail.
Ajouter le miel et cuire pendant 1 minute.
Déglacer avec le vinaigre.
Ajouter le bouillon et 125 ml (1/2 tasse) de framboises.
Cuire de 1 à 2 minutes.
Remettre les médaillons dans la poêle.
Cuire au four pendant environ 10 minutes.
Ajouter le reste des framboises.
Rectifier l’assaisonnement.
Au service, napper les médaillons de sauce.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
15 à 20 minutes
Portions:
3 à 4 personnes
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