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Nachos au canard

fdeschamps3

Pour ceux qui on envie d'un Nachos différent.

Nachos au canard
Nachos au canard

Ingrédients:

  • 1 paquet de tranches de canard pour fondue chinoise

  • 1 c. à soupe de gras de canard de Canards du Lac Brome

  • Un sac de Tostitos

  • 25 tomates cerises

  • 1 poivron vert

  • 1/2 oignon rouge

  • 1 tasse de maïs en grains

  • 3 c. à soupe d’ huile d’olive

  • 1 c. à soupe de jus de lime

  • 1 c. à soupe de miel

  • 1 avocat

  • 2 tasse de fromage fiesta mexicaine de Armstrong

  • Crème sure

  • 1/4 de tasse de feuilles de coriandre

  • 1 petit jalapeño coupé en rondelles

  • Sel et poivre au goût


Instructions:

  • Couper les tomates cerises, le poivron et l’oignon rouge en dés.

  • Dans un bol, mélanger les tomates cerises avec le poivron, l’oignon rouge, le maïs, l’huile d’olive, le jus de lime et le miel. Saler et poivrer.

  • Couper l’avocat en dés, puis l’ajouter dans le bol en remuant délicatement.

  • Dans une grande poêle, faire fondre le gras de canard à feu moyen-élevé.

  • Cuire les tranches de canard de 1 à 2 minutes de chaque côté en. Saler et poivrer. Une fois les tranches de canard cuite les couper en petits morceaux.

  • Répartir les croustilles sur une grande plaque de cuisson. Garnir de tranches de canard, de salsa et de fromages râpés.

  • Faire griller au four à broil de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.

  • Au moment de servir, garnir de coriandre et de jalapeño. Servir avec la crème sure.


Préparation:

15-20 minutes


Cuisson:

5 à 10 minutes


Portions:

3 à 4 personnes

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