
Ingrédients:
2 tasses de restant de poulet ou bœuf, ou porc déjà cuit
2 oignons
1 gousse d'ail hachés
1 tasse céleri haché
2 cuillères à soupe sauce à côtes levées VH (médium)
2 cuillères à soupe bouillon concentré liquide au bœuf style Bovril
3 cuillères à soupe sauce soya
1 cuillère à soupe mélasse
1/2 piment vert haché
Persil
Poivre
2 tasses nouilles non cuites
Instructions:
Faire cuire les nouilles dans l'eau salée. Ne pas trop faire cuire.
Dans un grand poêlon, mettre 2 c. à soupe d'huile et faire saisir les oignons, l'ail, le céleri, 5 environ. Ajouter la sauce VH, la sauce soya et le bouillon de bœuf.
Amener à ébullition et faire mijoter à médium environ 5 minutes.
Égoutter les nouilles cuites.
Ajouter la mélasse, les nouilles cuites et égouttées, le piment vert, le persil et le poivre.
Bien brasser et servir.
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
25 à 30 minutes
Portions:
4 à 6 personnes
Note:
Repas de semaine que les enfants aiment
Comments