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Nouilles Chinoises

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 2 tasses de restant de poulet ou bœuf, ou porc déjà cuit

  • 2 oignons

  • 1 gousse d'ail hachés

  • 1 tasse céleri haché

  • 2 cuillères à soupe sauce à côtes levées VH (médium)

  • 2 cuillères à soupe bouillon concentré liquide au bœuf style Bovril

  • 3 cuillères à soupe sauce soya

  • 1 cuillère à soupe mélasse

  • 1/2 piment vert haché

  • Persil

  • Poivre

  • 2 tasses nouilles non cuites


Instructions:

  • Faire cuire les nouilles dans l'eau salée. Ne pas trop faire cuire.

  • Dans un grand poêlon, mettre 2 c. à soupe d'huile et faire saisir les oignons, l'ail, le céleri, 5 environ. Ajouter la sauce VH, la sauce soya et le bouillon de bœuf.

  • Amener à ébullition et faire mijoter à médium environ 5 minutes.

  • Égoutter les nouilles cuites.

  • Ajouter la mélasse, les nouilles cuites et égouttées, le piment vert, le persil et le poivre.

  • Bien brasser et servir.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

25 à 30 minutes


Portions:

4 à 6 personnes


Note:

Repas de semaine que les enfants aiment

 
 
 

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