
Ingrédients:
1 kg (2 lb) de rôti de palette d'orignal sans os (ou autre viande à braiser)
30 ml d'huile d'olive
2 oignons en dés
1 lb de champignons variés au goût, tranchés
2 gousses d'ail hachées
30 ml de moutarde de Dijon
500 ml de bouillon de poulet
15 ml de sauce Worcestershire
250 ml de persil plat ciselé
Sel et poivre au goût
Instructions:
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 300 °F.
Dans une grande casserole allant au four, dorer la viande dans l’huile. Saler et poivrer.
Réserver sur une assiette.
Dans la même casserole, dorer les oignons et les champignons. Ajouter de l’huile au besoin. Ajouter l’ail, la moutarde et poursuivre la cuisson doucement environ 1 minute.
Remettre la viande dans la casserole et ajouter le bouillon et la sauce.
Porter à ébullition.
Couvrir et cuire au four environ 2 h 30.
Retirer le couvert et poursuivre la cuisson environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.
Ajouter le persil et rectifier l’assaisonnement.
Servir la viande en morceaux avec des pommes de terre.
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
3h15
Portions:
4 personnes
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