
Ingrédients:
1/4 tasse farine
4 osso buco (veau ou porc)
1/4 tasse huile d'olive
1 onion, haché finement
1 grosse carotte en cube
2 celeri en cube
2 gousses d'ail
1/2 tasse de vin blanc
1 grosse boite de tomates san marzo
1/2 tasse de fond de veau
3 branches de thym
2 feuilles de laurier
Polenta instantanée
Instructions:
Melanger la farine avec unpeu de sel et de poivre
recouvrir les osso buco de farine
faire sauter la viande de chaque côté
réserver la viande
faire dorer les oignons dans le même chaudron
ajouter l'ail, faire rotir sans la brûler
ajouter le vin blanc
ajouter le fond de veau
ajouter le reste des ingrédients
remettre la viande
couvrir et mettre au four à 350 pendant 2 heures, retourner à mi cuisson.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
2 heures
Portions:
2 à 3 personnes
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