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Osso buco avec polenta

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Osso buco avec polenta
Osso buco avec polenta

Ingrédients:

  • 1/4 tasse farine

  • 4 osso buco (veau ou porc)

  • 1/4 tasse huile d'olive

  • 1 onion, haché finement

  • 1 grosse carotte en cube

  • 2 celeri en cube

  • 2 gousses d'ail

  • 1/2 tasse de vin blanc

  • 1 grosse boite de tomates san marzo

  • 1/2 tasse de fond de veau

  • 3 branches de thym

  • 2 feuilles de laurier

  • Polenta instantanée


Instructions:

  • Melanger la farine avec unpeu de sel et de poivre

  • recouvrir les osso buco de farine

  • faire sauter la viande de chaque côté

  • réserver la viande

  • faire dorer les oignons dans le même chaudron

  • ajouter l'ail, faire rotir sans la brûler

  • ajouter le vin blanc

  • ajouter le fond de veau

  • ajouter le reste des ingrédients

  • remettre la viande

  • couvrir et mettre au four à 350 pendant 2 heures, retourner à mi cuisson.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

2 heures


Portions:

2 à 3 personnes


Source:

 
 
 

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