top of page

Pain dorée au saumon fumé et crème sure

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Pain dorée au saumon fumé et crème sure
Pain dorée au saumon fumé et crème sure

Ingrédients:

  • 2 gros oeufs (ou 3 petits)

  • 50 ml de crème 15% champêtre

  • 1 pincée de fleur de sel

  • 4 muffins anglais coupés en 2

  • 1 c. à table de beurre

  • 6 c. à table de crème sure

  • 100 g de saumon fumé

  • Aneth frais émincé


Instructions:

  • Battez ensemble les oeufs et la crème, ajoutez la fleur de sel et faites imbiber les muffins anglais;

  • Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen-élevé, faites fondre le beurre, déposez-y les muffins anglais et laissez dorer d’un côté puis de l’autre jusqu’à ce qu’ils aient pris une belle coloration et soient cuits;

  • Déposez dans de grandes assiettes, tartinez chaque demi-muffin anglais 1 1/2 c. à table de crème sure, déposez du saumon fumé et décorez d’aneth.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

5 à 10 minutes


Portions:

2 à 4 personnes


Source:

Komentáre

Hodnotenie 0 z 5 hviezdičiek.
Zatiaľ žiadne hodnotenia

Pridajte hodnotenie
bottom of page