
Ingrédients:
2 gros oeufs (ou 3 petits)
50 ml de crème 15% champêtre
1 pincée de fleur de sel
4 muffins anglais coupés en 2
1 c. à table de beurre
6 c. à table de crème sure
100 g de saumon fumé
Aneth frais émincé
Instructions:
Battez ensemble les oeufs et la crème, ajoutez la fleur de sel et faites imbiber les muffins anglais;
Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen-élevé, faites fondre le beurre, déposez-y les muffins anglais et laissez dorer d’un côté puis de l’autre jusqu’à ce qu’ils aient pris une belle coloration et soient cuits;
Déposez dans de grandes assiettes, tartinez chaque demi-muffin anglais 1 1/2 c. à table de crème sure, déposez du saumon fumé et décorez d’aneth.
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
5 à 10 minutes
Portions:
2 à 4 personnes
Komentáre