top of page

Pains fourrés poulet et sauce BBQ

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 3 tasses de poulet effiloché

  • 1 1/2 tasses fromage mozzarella râpée

  • Le quart d’un oignon rouge tranché finement

  • 1/4 de tasse d’herbes fraîches tranchées (coriandre, persil, basilic, etc.. )

  • 3/4 de tasse de sauce BBQ

  • 1 piment fort

  • 1 pain baguette ou petits pains fourrés


Instructions:

  • Dans un grand bol, ajouter le poulet, 1 tasse et de mozzarella, l’oignon, les herbes et 3/4 tasse de sauce BBQ. Bien mélanger.

  • Faites une tranchée sur le dessus de votre pain baguette.

  • Ajouter le mélange de poulet et le fromage restant.

  • Faire cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffer à 325 °F.


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

20 minutes


Portions:

4 personnes

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page