top of page

Patate douce guimauve et pacane

fdeschamps3

Étonnamment bon !!!





Ingrédients:

  • 3 à 4 patates douces moyennes, pelées et coupées en rondelles de 1/4 po d'épaisseur

  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu

  • 1 c. À thé sirop d'érable

  • Sel casher

  • 1 sac de guimauve

  • 1/2 sac de noix de pécan


Instructions:

  • Préchauffer le four à 400°F.

  • Sur une grande plaque à pâtisserie, mélanger les patates douces avec le beurre et le sirop d'érable fondus et les disposer en couche uniforme. Assaisonnez avec du sel.

  • Cuire au four jusqu'à tendreté, en retournant à mi-cuisson, environ 20 minutes. Retirer la plaque à pâtisserie du four et mettre le four à broil

  • Garnir chaque patate douce avec une guimauve et faire griller au four jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.

  • Garnir immédiatement chaque guimauve avec une moitié de noix de pécan et servir.


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

20 minutes


Portions:

4 à 6 personnes


Source:

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page