
Ingrédients:
1 sac Pommes de terre grelots
1 c. à table de sel
1 1/2 c. à table Huile d’olive
½ c. à thé de sel
c. à table Vinaigre de malt
Instructions:
Couper les pommes de terre grelots en deux. Selon leur taille, les couper en quatre.
Mélanger les pommes de terre à une c. à table de sel dans une casserole de taille moyenne; couvrir d’eau, jusqu’à 1 pouce plus haut que les pommes de terre.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, soit environ de 10 à 15 minutes.
Égoutter et sécher délicatement avec du papier ou un linge.
Pendant la cuisson des pommes de terre, préchauffer le four à 425 °F.
Mélanger les pommes de terre à l’huile d’olive et au sel restant.
Étaler sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, et cuire de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
Retirer du four et verser un filet de vinaigre de malt.
Préparation:
5 à 10 minutes
Cuisson:
45 minutes
Portions:
4 personnes
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