
Ingrédients:
3 pommes de terre
45 ml d'huile d'olive
Sel
5 ml de paprika fumé
Persil frais, haché
Sauce Napolitaine:
30 ml d'huile d'olive
1/2 oignon rouge, coupé en dés
2 gousses d'ail, broyées
5 ml de piments en flocons
1 boîte de tomates broyées
1/2 poivron vert, coupé en dés
1/2 poivron rouge, coupé en dés
Instructions:
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Couper les pommes de terre en cubes.
Les placer dans un plat allant au fou et asperger d’huile d’olive. Ajouter du sel, bien mélanger et cuire au four 15 min.
Mettre de l’huile d’olive dans une casserole sur un feu moyen. Ajouter l’oignon, l’ail, le piment en flocons, les tomates broyées et le poivron. Assaisonner et laisser mijoter.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les transférer dans un bol et ajouter du persil et du paprika fumé. Bien mélanger. Servir avec la sauce napolitaine.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
20 à 25 minutes
Note:
Excellentes patates même sans la sauce
Comments