top of page

Patates douce guacamole et feta

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Dernière mise à jour : 6 janv.

Patates douce guacamole et feta
Patates douce guacamole et feta

Ingrédients:

  • 2 patates douces coupées en tranches d'environ 6 à 8 mm d'épaisseur.

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Avocat

  • Tomate cerise

  • Un échalotte française

  • Jus d'une lime

  • Feta


Instructions:

  • Préchauffer le four à 350F

  • Couper les patates douces en tranches.

  • Badigeonner d'huile d'olive et de sel et faire cuire au four 20 à 30 minutes sur un papier parchemin.

  • Pendant ce temps, Mélanger l'avocat avec une poignée de tomates cerise coupées en 4 un échalotte française émincé finement et le jus d'une lime.

  • Une fois sortie du four, étendre la guacamole sur les patates douces, garnir de feta et déguster.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

20 à 30 minutes


Portions:

4 à 6 personnes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page