top of page

Patates douces au churtney de mangue

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier


Ingrédients:

  • 700 g de patates douces

  • 2 c. à soupe de sauce soya

  • 2 c à soupe de chutney de mangue

  • 2 limes

  • Coriandre hachée

  • huile d'olive

  • Sel

  • piment d'Espelette


Instructions:

  • Laver, eplucher et cuire à la vapeur les patates douces coupées en gros morceaux avec une lime coupé en deux.

  • Pendant ce temps sur une planche de travail, hachez la coriandre.

  • Puis mélanger avec le chutney de mangue, la sauce soya, l'huile d'olive et le jus d'une demi lime

  • Par dessus déposer les patates douces cuites et chaudes puis les écraser grossièrement avec une fourchette ou un pilon à patate.

  • Récupérer la lime qui a cuit avec vos patates douces et ajouter moitié du jus de la lime par dessus.

  • Bien mélanger l'ensemble et rectifier l'assaisonnement si besoin selon votre goût.


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

20 minutes


Portions:

4 personnes


Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page