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Piments farcis à la mexicaine

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • Piments

  • Restant de mélange de boeuf haché à Tacos, buritos, enchiladas ou chili

  • Un restant de riz blanc

  • Fromage Philadelphia en tranche

  • Crème sure

  • Maïs surgelé en grain (facultatif)

  • Fromage Tex-Mex

  • Guacamole

  • Crème sure

  • Coriandre


Instructions:

  • Faire blanchir les piment 4 minutes et laisser refroidir.

  • Mélanger votre restant de boeuf haché avec votre riz et maïs en grain

  • Couper les piments en deux, de haut en bas de façon égale.

  • Metre une tranche de philadelphia dans chaque moitié de piment.

  • Ajouter le mélange de boeuf haché et riz, la crème sure et le fromage Tex-Mex.

  • Faire cuire au four 20-30 minutes à 350F.

  • Servir avec de la cème sure et de la guacamole et parsemer de coriandre.


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

20 à 30 minutes


Portions:

Variable selon la quantité utilisée


Note:

Excellente recette pour passer des restants.

 
 
 

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