Sucré et piquant

Ingrédients:
6 piments épicés selon votre goût de différentes couleurs
350 ml de vodka
150 g de chocolat noir
Pincée de poivre noir
100 g de chocolat blanc
Instructions:
Mettre des gang de latex
Couper les piments en rondelles de 1 1/2 cm et jeter les bouts
Enlever les graines et les veines de 6 piments
Faire mariner les piments pendant 4-12 heures dans la vodka.
Faire fondre le chocolat noir ajouter du poivre noir et remuer pour bien mélanger.
À l'aide d'une fourchette, tremper les piments dans le chocolat noir, enlever le surplus de chocolat et déposer sur un papier parchemin ou ciré.
Faire fondre le chocolat blanc et arroser délicatement les piments avec. (Si le chocolat blanc est trop épais, ajouter un peu l'huile végétale)
Réfrigérateur environ 30-60 minutes pour faire durcir
Faites vous plaisir
Préparation:
25 minutes
Cuisson:
10 à 15 minutes
Portions:
une petite gang
Note:
Si vous ne voulez pas gaspiller la vodka par la suite, boire avec un jus de tomate.
Marinage:
4 à 12 heures
Comentários