top of page

Pita de jambon à la salsa

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 200 g de jambon fumé à l’érable

  • 1/4 de petit chou rouge

  • 1/2 laitue Iceberg

  • 4 pitas


Salsa

  • 1 tasse de mais congelé, qui a été préalablement dégelé.

  • 30 ml de coriandre hachée

  • 30 ml d’ huile d’olive

  • 15 ml de jus de lime

  • 1/2 oignon rouge coupé en dés

  • 1/2 poivron rouge coupé en dés

  • 1/2 poivron vert coupé en dés

  • sel et poivre au goût


Sauce

  • 125 ml de crème sure épaisse

  • 15 ml de zestes de lime

  • 15 ml de miel

  • 1/2 jalapeño haché


Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salsa.

  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce.

  • Couper le jambon en dés. Émincer finement le chou rouge et la laitue iceberg.

  • Garnir les pitas de chou rouge, de jambon, de laitue et de salsa.

  • Napper de sauce.


Préparation:

15 à 20 minutes


Portions:

4 personnes


Note:

Excellent pour passer des restant de jambon.

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page