
Ingrédients:
200 g de jambon fumé à l’érable
1/4 de petit chou rouge
1/2 laitue Iceberg
4 pitas
Salsa
1 tasse de mais congelé, qui a été préalablement dégelé.
30 ml de coriandre hachée
30 ml d’ huile d’olive
15 ml de jus de lime
1/2 oignon rouge coupé en dés
1/2 poivron rouge coupé en dés
1/2 poivron vert coupé en dés
sel et poivre au goût
Sauce
125 ml de crème sure épaisse
15 ml de zestes de lime
15 ml de miel
1/2 jalapeño haché
Instructions:
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salsa.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Couper le jambon en dés. Émincer finement le chou rouge et la laitue iceberg.
Garnir les pitas de chou rouge, de jambon, de laitue et de salsa.
Napper de sauce.
Préparation:
15 à 20 minutes
Portions:
4 personnes
Note:
Excellent pour passer des restant de jambon.
Comments