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Poires farçies au crabe et aux crevettes

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 1 conserve de 1/2 poires

  • 250 gr. fromage à la crème Philadelphia (ne pas prendre sans gras)

  • 2 échalotes hachées finement

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • 1/2 c. à thé (2 ml) sel de céleri

  • 1/2 c. à thé (2 ml) poivre noir et poivre de cayenne

  • 1 c. à thé (5 ml) persil et coriandre

  • 1 conserve de crabe bien égouttée

  • 1 paquet crevettes cuites

  • Mélange de salade composée


Instructions:

  • Battre le fromage en crème

  • Ajouter le reste des ingrédients sauf les poires

  • Réfrigérer 1 heure

  • Farcir les poires avec le mélange

  • Servir une ou deux moitié de poires farçies sur de la salade composée.

  • Accompagner de craquelins. Décorer de fleurs comestibles.


Préparation:

20 minutes


Portions:

6 à 8 personnes


Note:

Attendre que le fromage soit à la température de la pièce avant de le battre en crème.


Marinage:

1 heure


Source:

Anik Racicot

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