
Ingrédients:
1 conserve de 1/2 poires
250 gr. fromage à la crème Philadelphia (ne pas prendre sans gras)
2 échalotes hachées finement
1 c. à soupe de jus de citron
1/2 c. à thé (2 ml) sel de céleri
1/2 c. à thé (2 ml) poivre noir et poivre de cayenne
1 c. à thé (5 ml) persil et coriandre
1 conserve de crabe bien égouttée
1 paquet crevettes cuites
Mélange de salade composée
Instructions:
Battre le fromage en crème
Ajouter le reste des ingrédients sauf les poires
Réfrigérer 1 heure
Farcir les poires avec le mélange
Servir une ou deux moitié de poires farçies sur de la salade composée.
Accompagner de craquelins. Décorer de fleurs comestibles.
Préparation:
20 minutes
Portions:
6 à 8 personnes
Note:
Attendre que le fromage soit à la température de la pièce avant de le battre en crème.
Marinage:
1 heure
Source:
Anik Racicot
Comments