
Ingrédients:
1 c. à soupe de beure
1 c. à soupe d'huile d'olive
3 poitrines de poulet coupé en cube
1 boîte de tomate en canne 796 ml (26 oz) égouté
1 oignon haché finement
1 c. à thé de paprika
¼ de tasse de crème 35%
½ c. à thé de basilic
½ c. à thé de origan
sel poivre au goût
Persil frais (pour la finition)
Instructions:
Faire chauffer l'huile et le beurre et ajouter les cube de poulet. Faire cuire 2 3 minutes à feu moyen.
Saller, poivré et continué à faire cuire 2 3 minutes à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le paprika, bien mélanger, couvrir et faire migoter à feu doux 3 4 minutes.
Incorporer les tomates en canne, le basilic et l'origan, couvrir à nouveau et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter la crème, brasser environ 2 minutes et servir parsemé de persil.
Servir avec un riz Basmati et un légume vert.
Préparation:
25 minutes
Cuisson:
20 à 25 minutes
Portions:
4 personnes
Note:
Ne pas prendre de tomates fraiches pour cette recette, cela fait trop d'eau et la sauce est trop liquide.
Source:
4 personnes
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