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Poitrine de poulet au tomates

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe de beure

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

  • 3 poitrines de poulet coupé en cube

  • 1 boîte de tomate en canne 796 ml (26 oz) égouté

  • 1 oignon haché finement

  • 1 c. à thé de paprika

  • ¼ de tasse de crème 35%

  • ½ c. à thé de basilic

  • ½ c. à thé de origan

  • sel poivre au goût

  • Persil frais (pour la finition)


Instructions:

  • Faire chauffer l'huile et le beurre et ajouter les cube de poulet. Faire cuire 2 3 minutes à feu moyen.

  • Saller, poivré et continué à faire cuire 2 3 minutes à feu moyen.

  • Ajouter l'oignon et le paprika, bien mélanger, couvrir et faire migoter à feu doux 3 4 minutes.

  • Incorporer les tomates en canne, le basilic et l'origan, couvrir à nouveau et laisser mijoter 10 minutes.

  • Ajouter la crème, brasser environ 2 minutes et servir parsemé de persil.

  • Servir avec un riz Basmati et un légume vert.


Préparation:

25 minutes


Cuisson:

20 à 25 minutes


Portions:

4 personnes


Note:

Ne pas prendre de tomates fraiches pour cette recette, cela fait trop d'eau et la sauce est trop liquide.


Source:

4 personnes

 
 
 

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