top of page

Poitrines de poulet balsamiques

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet

  • 1/3 tasse vinaigre balsamique

  • 1/3 tasse sauce soya

  • 2 gousses d'ail émincées

  • 3 c. à soupe moutarde de Dijon

  • 1 c. à soupe jus de lime

  • 1/3 tasse cassonade

  • 1/3 tasse huile d'olive

  • 1 c. à soupe thym frais


Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf les poitrines de poulet.

  • Ajouter les poitrines de poulet.

  • Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.

  • Cuire sur le barbecue jusqu'à la cuisson complète, soit environ 20 minutes.

  • Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

20 minutes


Portions:

4 personnes


Marinage:

6 heures et plus


Source:

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page