
Ingrédients:
175 g de boeuf haché (environ 1/3 de lb)
125 ml couscous (1/2 tasse)
125 ml bouillon de boeuf très chaud (1/2 tasse)
2 poivrons rouges
200g de feta coupée en dés (1/2 contenant)
15 ml d' huile d'olive (1 c. à soupe)
1/2, oignon haché
5 ml d' Épices à bifteck (1 c. à thé)
30 ml de chapelure panko (2 c. à soupe)
Instructions:
Préchauffer le four ou le BBQ à 205 °C (400 °F).
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le boeuf de 4 à 5 minutes.
Ajouter l'oignon et les épices à bifteck. Prolonger la cuisson 1 minute. Retirer du feu.
Ajouter le couscous et remuer. Verser le bouillon très chaud et couvrir. Laisser gonfler le couscous de 5 à 6 minutes.
Couper les poivrons en deux sur la longueur et les épépiner.
Incorporer la feta au mélange de boeuf et garnir les demi-poivrons de ce mélange. Déposer les poivrons dans un plat de cuisson. Parsemer de chapelure panko.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
20 à 25 minutes
Portions:
2 à 4 personnes
Comentarios