top of page

Poivrons bœuf et feta

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Poivrons bœuf et feta
Poivrons bœuf et feta

Ingrédients:

  • 175 g de boeuf haché (environ 1/3 de lb)

  • 125 ml couscous (1/2 tasse)

  • 125 ml bouillon de boeuf très chaud (1/2 tasse)

  • 2 poivrons rouges

  • 200g de feta coupée en dés (1/2 contenant)

  • 15 ml d' huile d'olive (1 c. à soupe)

  • 1/2, oignon haché

  • 5 ml d' Épices à bifteck (1 c. à thé)

  • 30 ml de chapelure panko (2 c. à soupe)


Instructions:

  • Préchauffer le four ou le BBQ à 205 °C (400 °F).

  • Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le boeuf de 4 à 5 minutes.

  • Ajouter l'oignon et les épices à bifteck. Prolonger la cuisson 1 minute. Retirer du feu.

  • Ajouter le couscous et remuer. Verser le bouillon très chaud et couvrir. Laisser gonfler le couscous de 5 à 6 minutes.

  • Couper les poivrons en deux sur la longueur et les épépiner.

  • Incorporer la feta au mélange de boeuf et garnir les demi-poivrons de ce mélange. Déposer les poivrons dans un plat de cuisson. Parsemer de chapelure panko.

  • Cuire au four de 20 à 25 minutes.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

20 à 25 minutes


Portions:

2 à 4 personnes


Source:

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page