
Ingrédients:
6 de pomme de terre coupés en gros dés
1 tomate coupé en dés
1 gros oignon
1 cm de gingembre frais
1 gousse d'ail
1 piment thaï
1 c. à thé de graines de cumin
1/2 c. à thé de graines de moutarde
1 c. à thé de graines coriandre
1 c. à thé de curcuma
1 c. à thé curry
1 c. à thé de garam masala
1/4 de tasse de crème 35%
1 c. à thé de cassonade
poivre noir et sel
Huile d'olive
Persil et/ou coriandre et/ou menthe frâiche pour la décoration
Instructions:
Couper et faire bouillir les pommes de terre aldentés.
Hacher grossièrement l'oignon. à
Hacher finement l'ail, le gingendre et le piment thai.
Dans un morthier moudre les graines de moutarde, de cumin et de coriandre. Une fois moulu ajouter au mélange le curry et le garam masala
Dans un wok, faire revenir dans l'huile l'oignon, l'ai le gingendre et le piment thaï.
Couper la tomate en dés et ajouter au mélange d'oignon. faire revenir le mélange environ 5 minutes.
Égouter les pommes de terre et verser sur le mélange d'oignon et de tomate. Bien brasser.
Ajouter le mélange d'épice et bien brasser
Ajouter la crème et la cassonade et bien brasser.
Saller et poivrer au besoin.
Avant de servir, ajouter du persil et/ou coriandre et/ou menthe pour plus de fraicheur.
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
20 à 25 minutes
Portions:
4 personnes
Note:
On peut remplacer la crème par du lait de coco.
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