top of page

Pommes de terre collantes

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 1 1/2 lb de pommes de terre grelots

  • 2 c. à table d’huile végétale au choix

  • 1/2 tasse d’eau

  • 2 1/2 c. à table de sauce soja légère

  • 2 c. à table de sirop de maïs

  • 1 1/2 c. à table de sucre

  • 1 c. à table de ketchup

  • 1 c. à table d’ail, émincé

  • 1 c. à thé de graines de sésame, rôties


Instructions:

  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire frire les pommes de terre grelots (en les tournant de temps à autre) à feu moyen-élevé pendant 5 à 7 minutes, soit jusqu’à ce qu’elles soient mi-cuites et légèrement saisies de tous les côtés. Égoutter tout excès d’huile.

  • Ajouter l’eau, la sauce soja, le sirop de maïs, le sucre, le ketchup et l’ail, et laisser mijoter de 6 à 8 minutes, soit jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites, et que la sauce épaississe et ne soit plus coulante.

  • Saupoudrer des graines de sésame et mélanger pour en couvrir les pommes de terre.


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

15 minutes


Portions:

4 personnes

Commenti

Valutazione 0 stelle su 5.
Non ci sono ancora valutazioni

Aggiungi una valutazione
bottom of page