top of page

Pommes de terre à l'ail

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier


Ingrédients:

  • 700g de pommes de terre, en cubes

  • 1 c. à soupe de purée d'ail grillé

  • 1 c. à soupe d'huile et un peu plus pour le plat

  • sel, poivre

  • 2 c. à soupe de persil, haché

  • ½ c. à thé de zeste de citron


Instructions:

  • Faire chauffer le four à 465F

  • Huiler légèrement un plat allant au four

  • Mélanger les pommes de terre, l'huile et la moitié de la purée d'ail grillé

  • Saler et poivrer

  • Cuire 30-35 minutes, en brassant les cubes de pomme de terre à mi-cuisson

  • Mélanger ensemble le reste des ingrédients

  • Une fois les pommes de terre bien cuites, mélanger avec le reste des ingrédients


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

30 à 35 minutes


Note:

Pour la purée d'ail, fare cuire deux goustes d'ail, au four avec la pelure. Une fois cuite enlevé la pelure, piler et laisser refroidir.


Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page