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Poppers à l'avocat

fdeschamps3


Ingrédients:

Farce

  • 12 piments jalapeños, épépinés et coupés en deux.

  • 2 petits avocats

  • 2 c. à soupe de jus de citron

  • 125 g de fromage à la crème, température ambiante

  • ¼ c. à thé de sel à l'ail

  • ½ c. à thé de paprika fumé

  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée

  • 6 tranches de bacon, cuites et finement hachées


Garniture

  • ½ tasse de Panko

  • 1 c. à soupe de bacon haché

  • 1 c. à soupe de coriandre hachée

  • 1 zeste de citron

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

  • ¼ tasse de fromage parmesan, râpé

  • ¼ tasse de fromage Monterey jack, râpé


Instructions:

  • Dans un grand bol, peler et écraser les avocats avec le jus de citron.

  • Ajouter le fromage à la crème, le sel d'ail, le paprika fumé, la coriandre et le bacon.

  • Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de l’assemblage.

  • Dans un bol moyen, mélanger le panko, 1 c. à soupe de bacon haché, 1 c. à soupe de coriandre, le zeste de citron, l'huile d'olive et les deux fromages. Réserver.

  • Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

  • À l'aide d'une petite cuillère, remplir chaque moitié de jalapeño avec le mélange d'avocat.

  • Recouvrir chaque moitié d'une quantité généreuse de garniture et cuire au four pendant 20 à 25 minutes.

  • La garniture doit être croustillante et dorée et le jalapeño doit être mou.


Préparation:

20-25 minutes


Cuisson:

20-25 minutes


Portions:

24 poppers

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