top of page

Pops Bueno

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Pops Bueno
Pops Bueno

Ingrédients:

  • 4 bars de chocolat Bueno

  • 3/4 de tasse de crème champêtre 35%

  • 3/4 de tasse de crème champêtre 15%

  • 2 c. à soupe de Bailey's

  • 4 moules à pop's cycle

  • 4 baton de bois

  • 3-4 tasses de chocolat à fondu


Instructions:

  • Casser les bars de chocolat Bueno grossièrement et en mettre 1 1/2 par moule à Pop's cycle.

  • Mélanger les crèmes et le Bailey's et faire mousser au pied mélangeur.

  • Verser la crème dans le moule à pop's, insèrer un baton au milieux et faire congeler 10h.

  • Une fois congelé, démouler les pop's.

  • Faire fondre le chocolat à fondu et enrouber les pop's de chocolat.

  • Congeler 15 minute et déguster.


Préparation:

30 minutes


Portions:

4 personnes


Note:

On peut mettre du lait au chocolat au lieu de la crème 15%


Marinage:

10 heure

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page