
Ingrédients:
600 g de filet de porc, coupé en tranches minces
1/4 de tasse de cassonade
Sel et poivre, au goût
1 c. à soupe d'huile végétale
1 1/2 tasse de carottes, râpées
2 oignons verts, émincés
1 1/2 tasse de bok choy, émincé
Sauce
1 1/2 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 de tasse de sauce soja
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 c. à soupe de gingembre frais, pelé et haché finement
1/4 c. à thé de mélange cinq épices
Instructions:
Cuire les vermicelles de riz comme indiqué sur l’emballage.
Dans un bol, diluer la fécule de maïs dans la sauce soja, puis ajouter le bouillon de poulet, le gingembre et le mélange quatre épices. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger le porc et la cassonade. Assaisonner.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu vif, puis saisir le porc pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.
Ajouter les carottes, les oignons verts et le bok choy, puis bien remuer.
Verser le mélange liquide dans la poêle et cuire à feu moyen pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. Assaisonner.
Servir le porc sur les vermicelles de riz.
Préparation:
20 à 25 minutes
Cuisson:
10 à 15 minutes
Portions:
4 personnes
Accompagnement:
Vermicelles de riz
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