
Ingrédients:
Gâteau à la Jeannette
½ tasse de beurre ou margarine
1 tasse de sucre
2 œufs
1 ½ tasse de farine
2 ½ c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 c. à thé de vanille
¾ tasse de lait
Sirop
1/2 tasses de sirop d'érable
1 ½ tasse d'eau
2 tasses de cassonade
1 c. à table de farine
Instructions:
Gâteau
Défaire le beurre en crème et ajouter graduellement le sucre et les œufs. Battre quelques minutes.
Mélanger ensemble farine, poudre à pâte et sel.
Aromatiser le lait avec la vanille.
Ajouter la farine et le lait à la première préparation, en terminant par un peu de farine.
Sirop
Mélanger la cassonade et la farine.
Ajouter graduellement le sirop et l'eau.
Chauffer juste assez pour faire fondre la cassonade.
Verser le sirop dans un moule de 13 X9 graissé.
Sur ce sirop déposer des cuillers de pâte à gâteau.
Cuire à 350 F de 30 à 40 minutes.
Préparation:
30 minutes
Cuisson:
30 à 40 minutes
Комментарии